#kuzminworkshop #viacheslav_kuzmin #balayagescience
Экспертная оценка или экспертное мнение часто принимается людьми призывом к действию ( частенько негативному). Будь то обсуждение работы другого мастера или мнение о кухне ресторана.
Эксперт - человек который имеет личный большой опыт - это раз.
Опыт проб и ошибок, разных интерпретаций одного и того действия и так далее.
Во вторых - который не может себе позволить негативную оценку на большую аудиторию, чего бы то ни было. Из-за «призыва» к действию.
В индивидуальной работе - можно, потому что ты можешь указать на ошибку, рассказать почему так произошло и показать как это исправить! Часто так делаю с учениками, семинаристами, надеюсь «без потерь»
В личном общении у творческих людей есть три варианта 1. Супер 2. Г@вно и 3. Никак
Это показывает все лишь личное восприятие увиденного. То есть, проще говоря, нравится тебе или нет.
Когда же встречаю негативную оценку чужому труду на большую аудиторию ( пересмотрев посты за последнее время в фб)…. остается привкус невкусности.
В своей работе спикера, преподавателя, мастера делюсь вдохновением к развитию, новым свершениям и стремлением попробовать что-то новое, будь то новая техника, лайфхак или новая рецептура.
Каждый человек индивидуален, каждый имеет свое видение, свой неповторимый стиль в работе, свой стиль в одежде и свои вкусовые предпочтения на кухне.
Я ничего не против, Я - За - полет творческой мысли, за самоотдачу в работе, за гармоничность, за мир и счастье!
Чего и вам желаю!
Эта статья - приглашение к диалогу о творческом и профессиональном росте, о становлении эксперта в своем направлении в работе. Пишите свои мысли и комментарии по данной теме!
©Вячеслав Кузьмин 2019
Комментариев нет:
Отправить комментарий