среда, 7 августа 2019 г.

Экспертное мнение

#kuzminworkshop #viacheslav_kuzmin #balayagescience

  Экспертная оценка или экспертное мнение часто принимается людьми призывом к действию ( частенько негативному). Будь то обсуждение работы другого мастера или мнение о кухне ресторана.

  Эксперт - человек который имеет личный большой опыт - это раз. 
  Опыт проб и ошибок, разных интерпретаций  одного и того действия и так далее. 

  Во вторых - который не может себе позволить негативную оценку на большую аудиторию, чего бы то ни было. Из-за «призыва» к действию. 



  В индивидуальной работе - можно, потому что ты можешь указать на ошибку, рассказать почему так произошло и показать как это исправить! Часто так делаю с учениками, семинаристами, надеюсь «без потерь»

  В личном общении у творческих людей есть три варианта 1. Супер 2. Г@вно и 3. Никак 
Это показывает все лишь личное восприятие увиденного. То есть, проще говоря,  нравится тебе или нет. 

  Когда же встречаю негативную оценку чужому труду на большую аудиторию ( пересмотрев посты за последнее время в фб)…. остается привкус невкусности. 
  
  В своей работе спикера, преподавателя, мастера делюсь  вдохновением к развитию, новым свершениям и стремлением попробовать что-то новое, будь то новая техника, лайфхак или новая рецептура.

  Каждый человек индивидуален, каждый имеет свое видение, свой неповторимый стиль в работе, свой стиль в одежде и свои вкусовые предпочтения на кухне.

Я ничего не против, Я - За - полет творческой мысли, за самоотдачу в работе, за гармоничность,  за мир и счастье!


Чего и вам желаю!

Эта статья - приглашение к диалогу о творческом и профессиональном росте, о становлении эксперта в своем направлении в работе. Пишите  свои мысли и комментарии по данной теме!

©Вячеслав Кузьмин 2019

Комментариев нет:

Отправить комментарий